Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как Николас Кейдж озвучивал своего Человека-паука

Николас Кейдж озвучивает одного из Пауков в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные». Актёру достался нуарный Паук.

И он поделился своим подходом к работе:

Есть множество Пауков из разных вселенных, и они сходятся в одном месте. Мой персонаж — нуарный Паук, Питер Паркер из 30-х годов. Я попытался передать атмосферу нуарных фильмов с Хамфри Богартом, подражал манере речи Джеймса Кэгни или Эдварда Робинсона. Передал своему герою именно это. Должно получиться весело. У фильма определённо есть хорошее чувство юмора, ведь его делали для всей семьи.

В комиксах нуарный Паук — жестокий и пугающий вигилант, которого цапнул редкий ядовитый паук. Используя свои новоприобретённые силы, он сражается с криминальным миром Нью-Йорка, чтобы отомстить за смерть своего дяди от рук самого могущественного городского бандита Нормана Озборна.

В этом году Кейдж уже озвучил одного супергероя — самого Супермена в мультфильме «Юные титаны, вперёд!».

«Через вселенные» выходит 27 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню