«Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон
54
КИНО
 
Первоисточник: www.dailymail.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нового Бонда собирались убить и переродить на манер «Доктора Кто»

Интернет подкинул очередную истину про «творческие разногласия» Дэнни Бойла и его уход с поста режиссёра «Бонда 25». Если верить авторитетному британскому таблоиду The Sun, последней каплей стало желание сценаристов в буквальном смысле «завершить» карьеру Крэйга и убить агента 007, оставив финал картины открытым, с твистом в стиле «Доктора Кто» — то есть с возможностью перерождения Дэниела Крэйга в любого другого актёра в следующем фильме серии.

Надо сказать, идея преемственности звания «убийцы с двумя нулями» витала в воздухе ещё со времён Роджера Мура — следующего после сэра Шона Коннери исполнителя роли знаменитого суперагента (Джордж Лэзенби не в счёт). Тогда все изменения кое-как объясняли возрастом персонажа, а потом все просто взяли и забили. Крэйговского «Бонда» так и вовсе нарекли перезапуском и историей становления, что, в общем-то, совершенно никого не смутило и собрало мощную кассу. Проблема в том, что Бонда ещё никогда не убивали на экранах кинотеатров, что и стало камнем преткновения для главного постановщика, решившего окончательно хлопнуть дверью после неудачных попыток переубедить сценаристов и студию.

Как ни странно, подобное решение для киношников является отличным способом поддержать чуть более серьёзный тон повествования последних фильмов, в которых те же Q и M — лишь кодовые имена агентов. К тому же предыдущего начальника Бонда в исполнении Джуди Денч уже более чем достойно отправили на тот свет, поставив на её место нового M в исполнении Рэйфа Файнса.

«Бонд 25» всё ещё находится в подвешенном состоянии: если за пару месяцев создатели не найдут нового постановщика, то премьеру с ноября 2019-го придётся переносить на осень 2020-го, а то и более поздний, неопределённый срок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню