Лучшее аниме осени 2018 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Кроненберг работает над собственным сериалом

Признанный киномастер Дэвид Кроненберг сообщил, что работает над многосерийным телепроектом. Информация о названии будущего сериала и его содержании пока отсутствует. Режиссёр «Порока на экспорт» и «Сканнеров» лишь уточнил, что для него проект, пребывающий на ранних стадиях разработки, носит личный характер, однако говорить о нём он пока не может.

Кроненбергу в прошлом уже доводилось снимать отдельные эпизоды телевизионных сериалов. К слову, в 2015 году он отклонил предложение возглавить съёмки второго сезона «Настоящего детектива» — не понравился сценарий.

Возможно, взяться за полноценную разработку собственного сериала творца побудили эволюция телевизионной съёмки и, как следствие, размывание границы между кино и сериалами, о чём Кроненберг обмолвился в ходе дискуссионной панели в рамках 75-го Венецианского фестиваля, стартовавшего 29 августа:

Телевизионные экраны с каждым днём становятся всё больше и больше, поэтому разница между походом в кинотеатр и домашним просмотром сегодня практически стёрлась.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню