КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Объявлена дата возвращения «Южного парка»
28
КИНО
20 125
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

Квентин Тарантино хочет показать весь ужас открытого космоса в «Стартреке»

Несмотря на проблемы Paramount Pictures со съёмками четвёртого фильма из-за жадных папы Кирка и сына Кирка, Тарантиновский «взрослый» Стартрек всё ещё находится в активной разработке. Какой-либо вменяемой информации о грядущем фильме с рейтингом R до сих пор толком нет, а все причастные держат язык за зубами.

И только Карл Урбан недавно смог выдавить из себя пару фактов, максимально аккуратно описав, для чего именно Квентин Тарантино будет использовать взрослый рейтинг в своём грядущем фильме. Как ни странно, для самого любимого занятия:

Квентин сходил к Дж. Дж. Абрамсу и показал ему свой сценарий. Я видел немного, отрывки — полный улёт! И да, не волнуйтесь: фильм не будет распирать от сквернословия и сисек — рейтинг R пригодится для демонстрации масштабов последствий. Например: все мы не раз видели, как кого-то засасывает в космос. Но имея взрослый рейтинг на руках, сперва этого кого-то можно разорвать на куски. И это придаёт некой... глубины происходящему, а заодно и толику творческой свободы. В детстве меня всегда поражал наполненный ужасом взгляд Дефореста Келли — как мне кажется, такое оцепенение как никогда хорошо передавало весь истинный ужас открытого космоса.

Карл Урбан, талантливый доктор, Думгай и Сам Закон /img/73520/urban.jpg

Конечно, до уровня не вошедшего в финальную версию «Сквозь горизонт» никто из продюсеров не доходил и не рискнёт дойти даже при всём желании. Да и комедийно-абсурдистским фонтанам крови вряд ли найдётся место во франчайзе, насчитывающем более 50 лет истории и бесчисленное количество фанатов. Но всё равно приятно осознавать, что возрастной рейтинг — не пустые слова или маркетинговая заманушка.

Дата выхода безымянного Тарантиновского фильма по «Стартреку» по-прежнему неизвестна. Планировалось, что его выпустят не раньше четвёртой части, но теперь и с ней возникают непонятки. Как сообщают инсайдеры, судьба четвёртого фильма никак не должна повлиять на проект, считающийся отдельной самостоятельной единицей в рамках общей вселенной.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме