Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»
36
КИНО
 
Первоисточники: screenrant.comew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Капитан Марвел» — кино о состоявшейся супергероине, молодом Нике Фьюри и войне инопланетных рас

Вчера аудиторию ознакомили с официальным промо-артом и кадрами из грядущего блокбастера «Капитан Марвел». Первый женский сольник супергероической вселенной с Бри Ларсон в главной роли зрители увидят в следующем марте.

События картины происходят в 90-х. Ларсон играет пилота ВВС Кэрол Дэнверс, попавшую под воздействие инопланетной ДНК. В результате несчастного случая её гены слились с генами расы Кри, благодаря чему героиня обрела сверхсилу, умение летать и стрелять энергетическими лучами.

Подтвердились и кое-какие детали о персонажах и сюжете. «Капитан Марвел» не пойдёт по проторённой и откровенно надоевшей дорожке «история становления героя». В начале фильма Кэрол, конфликтная и раздираемая противоречиями горячая голова, уже наделена сверхспособностями и вдалеке от родной Земли в составе команды «Старфорс» активно борется за спасение вселенной. Само собой, сюжет снабдят пояснениями и отсылками к тому, как всё начиналось, но целиком посвящать этому повествование не будут.

Вдобавок официально подтверждено, что Бен Мендельсон играет Талоса, предводителя расы инопланетян-перевёртышей Скруллов. Приняв человеческий облик, Талос внедряется в «Щ.И.Т.». Вероятно, именно это послужит причиной возвращения Кэрол на Землю. Уже известно, что главная героиня в какой-то момент окажется в гуще войны Кри и Скруллов.

Вот уж для кого «Капитан Марвел» станет историей становления, так это для виртуозно омоложенного Сэмюэля Л. Джексона. В начале фильма его двуглазый Ник Фьюри протирает штаны за бумажной работой и знать не знает о супергероях в костюмах, зато к финалу успеет заматереть и, возможно, таки потеряет око в обмен на великое знание о вселенском противостоянии добра и зла.

Джуд Лоу играет лидера команды «Старфорс» и ментора Кэрол, помогающего героине совершенствовать её возможности. Его имя официальные источники раскрывать не спешат, но уже высказывались предположения, что он — воин из расы Кри по имени Мар-Велл, на Земле известный как Уолтер Лоусон. Также выяснилось, что на стороне героев выступает Корат (Джимон Хонсу), в первых «Стражах галактики» служивший под началом злодея Ронана (Ли Пейс), который также присутствует в фильме и ещё не успел превратиться в фанатика. В 90-е расстановка сил определённо была иной — нынешние враги оказались прошлыми союзниками.

Фильм сняли Анна Боден и Райан Флек по сценарию Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии