Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга E3 2019 — перечень и расписание конференций Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
23
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.usgamer.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине?

Обновление: Глава студии уточнил, что сокращённая до 25 человек команда не собирается разбегаться, и в обозримом будущем Telltale продолжит существовать в этом виде. Но вот прояснять судьбу финальных эпизодов The Walking Dead: The Final Season он пока отказался.

Оригинал новости:

Если верить анонимным источникам сайта USgamer, то описанная ниже трагичная история Telltale оказалась куда трагичнее, чем мы думали. Источники эти заявляют, что в ходе закрытия студии под нож попали не только The Wolf Among Us 2 и интерактивный сериал по «Очень странным делам», но и The Walking Dead: The Final Season. Дескать, 25 человек, оставшиеся в офисе, должны закончить уже оплаченный Netflix порт Minecraft: Story Mode, а какие-то там обязательства перед покупателями — дело не столь важное, так что команда разработчиков The Walking Dead: The Final Season попала в число сотен уволенных.

На втором эпизоде (Suffer the Children), выходящем уже 25 сентября, это явно не скажется, а вот пара заключительных серий (Broken Toys и Take Us Back) может никогда не увидеть свет.

Грустно. Думаем, даже самые отъявленные ненавистники Telltale и The Walking Dead согласятся, что ни серия, ни её фанаты такого финала не заслуживали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню