КГ играет: Стрим бесконечности 3 Red Dead Redemption 2 — релизный трейлер BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости ретро-игр — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине?
20
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается

Ошибки прошлого никак не оставляют бедную студию Telltale Games. Безумная политика руководства «понабрать известных брендов и скармливать игрокам говно» уже стоила команде множества рабочих мест, низких продаж и потери собственного лица вместе с репутацией. Однако, когда новое руководство захотело всё исправить, дела в гору так и не пошли.

Нынешнее состояние студии плачевно чуть более, чем совсем. Финансовые показатели, очевидно, спели романсы, и даже отличные Batman: The Enemy Within и финальный сезон The Walking Dead не смогли исправить ситуацию. В связи с этим в студии из более чем 250 человек осталось всего 25. Впрочем, и они через полгода пойдут искать новую работу, так как студия закроется сразу, как будет завершена The Walking Dead: The Final Season.

Ну и, разумеется, самое грустное. Анонсированные интерактивные сериалы по «Очень странным делам» и продолжение The Wolf Among Us никогда не выйдут. Тут можно понадеется на издательство THQ Nordic (это такой Netflix от мира видеоигр), которое спасёт утопающего, но сильно рассчитывать на подобное не стоит. Всё-таки они скупают то, что может принести деньги, а вот проекты Telltale Games к таковым уже не относятся (особенно если верить слухам, согласно которым у студии проваливались все игры, кроме первых сезонов The Walking Dead и Minecraft: Story Mode).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню