Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Новости игр — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Женский спин-офф «Отряда самоубийц» выйдет в начале февраля 2020 года

Студия Warner Bros сильно уверовала в необходимость первого спин-оффа «Отряда самоубийц» под рабочим названием «Хищные птицы», поэтому дала лицензию на выход 7 февраля 2020 года. Градус воодушевления настолько высок, что кино планируют десантировать в кинотеатры IMAX.

Съёмки планируют запустить в конце этого года или в начале 2019-го.

А пока киношники во всю развлекаются с кастингом, ведь на главные роли нужны исключительно привлекательные актрисы; пока что у них только Марго Робби в образе Харли Квинн.

Сценарий написала Кристина Ходсон («Бамблби»), а режиссирует постановку Кэти Ян. По повествовательной части предполагается, что Харли в компании своих подруженций (Охотница, Чёрная канарейка и детектив Рене Монтойя) будет сражаться с известным дисишным злодеем, который ещё ни разу появлялся в фильмах.

Робби также является продюсером ленты и основной заводилой, вот настолько она прониклась комиксоидными героинями, когда готовилась к роли.

Ещё активно разрабатывается «Отряд самоубийц 2» режиссёра Гэвина О’Коннора, а вот романтическая трагедия про отношения Харли и Джокера пока отправлена на скамейку запасных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии