КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Боксёр-тяжеловес со всей дури даёт по шарам одному чудаку — первый отрывок «Чудаков навсегда»
12
КИНО
7 706
 
Прямая ссылка на новость:

Мел Гибсон срежиссирует ремейк классического вестерна

Студия Warner Bros. уже без опаски отдаёт в руки Мела Гибсона ремейк вестерна «Дикая банда». Постановщик таких фильмов, как «Храброе сердце», «Апокалипсис» и «Я не антисемит» напишет сценарий и срежиссирует художественную картину.

Оригинал в 1969-м снял Сэм Пекинпа.

История закручивается вокруг стареющих проходимцев, задумавших совершить своё последнее ограбление в лучших традициях Американского Запада, пока повсеместная индустриализация окончательно не убила старый дух разбойничества. Ещё их преследует группа жуликов, которую возглавляет их бывший напарник, преданный ими и сильно по этому поводу недовольный.

Короче говоря, в центре сюжета — со всех сторон приятные люди.

Оригинальное кино в своё время считали слишком натуралистичным в плане насилия, но потом все решили, что «Дикая банда» — стилистическое произведение искусства.

Похоже, ремейк попал туда, куда надо. Гибсон сможет и в вестерн, и в насилие.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии