«Дедвуд» — тизер телефильма Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом
27
КИНО
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Гарет Эванс не планирует снимать «Рейд 3»

Похоже, режиссёр Гарет Эванс, снявший две части эпического экшена «Рейд», не собирается продолжать историю полицейского Рамы в «Рейде 3». Нового сиквела просто не будет:

Первые два фильма были моим личным достижением, но мне не хочется устраивать рейды до конца жизни. И чем больше времени проходит, тем меньше интереса возвращаться к прошлому. Как мне кажется, «Рейд 2» отлично закончил историю, а других веских причин возвращаться в тот мир так и не появилось.

Хотя, по словам режиссёра, у него была идея для триквела. Он спланировал продолжение сюжета от начала до конца. Но время триквела прошло. Было весело, но всё так или иначе заканчивается. Ещё Гарет считает, что и хорошего может быть слишком много.

Обидно, но, разумеется, не смертельно. Режиссёров, умеющих красиво снимать мордобой, преступно мало. Но Эванс может ещё передумать или поставить что-нибудь другое про боевые искусства. Таланты Ико Уайса, исполнителя роли Рамы, востребованы. Да и сам Эванс не сидит без дела: скоро на потоковом сервисе выходит его триллер «Апостол».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню