Новое аниме зимы 2019 года Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая
7
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эркюль Пуаро раскроет «Смерть на Ниле» на год позже

Экранизация романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле» сменила дату выхода. По неназванным причинам премьеру перенесли аж на год вперёд — с 20 декабря 2019-го на 2 октября 2020-го. Там же пока красуется другой фильм студии Fox — безымянное кино франчайза «Люди Икс».

Сиквел прошлогодней ленты «Убийство в „Восточном экспрессе“» опять режиссирует Кеннет Брана. Он же исполняет роль обладателя выдающихся усов и по совместительству детектива Эркюля Пуаро.

В первоисточнике сыщик расследует убийство, произошедшее во время роскошного круиза по водам Нила. Наметившийся было круг разношёрстных подозреваемых начинает сильно сужаться в связи с гибелью оных одного за другим, что несколько осложняет работу серых клеточек Пуаро.

На роль миллионерши Линнет Риджуэй взяли Галь Гадот. А чтобы чудесная женщина не скучала, ей в пару подобрали Арми Хаммера («Агенты А.Н.К.Л.»). Том Бейтман вернётся к роли владельца «Восточного экспресса» и друга Эркюля Пуаро.

Сценарий вновь напишет Майкл Грин. Продюсерами выступают Саймон Кинберг и Ридли Скотт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню