КГ играет: Ace Combat 7: Skies Unknown «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена»
37
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Капитан Америка может сменить пол и расовую принадлежность

В начале октября Крис Эванс повесил супергеройское трико на гвоздь, завершив съёмки в «Мстителях 4» и официально объявив о расставании с ролью Стива Роджерса. Настало время Капитану Америке подыскивать новое лицо, а публике — внимать домыслам и слухам, составляя собственные списки достойных кандидатов.

Один из участников вселенной Marvel охотно вызвался помочь аудитории. В недавнем интервью Ларри Кингу исполнитель партии Брока Рамлоу Фрэнк Грилло на вопрос, в курсе ли он, кто сменит Эванса на посту Капитана Америки, ответил, мол, ничего конкретного не знает, но кое-что о намерениях Marvel Studios и впрямь слышал:

Кого именно возьмут, я не знаю, но ходят слухи, что следующим Капитаном Америкой может стать афроамериканец. А ещё роль могут отдать женщине. Сейчас они в активном поиске.

Очевидный выход из ситуации — вручить звёздно-полосатый щит актрисе-афроамериканке, чтобы разом отмести все возможные претензии и вопросы. Тем более что читатели комиксов в курсе: костюм Капитана Америки в разное время примеряли Пегги Картер, Даниэль Кейдж, Шеннон Картер, а также Сэм Уилсон и даже его женская версия. В общем, с каноном в случае чего конфликта быть не должно.

Как бы то ни было, никаких конкретных планов в отношении персонажа Marvel Studios пока не озвучивала. Остаётся ждать официальных новостей и теоретизировать в меру сил и фантазии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии