Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage!
33
КИНО
АНИМЕ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Популярная манга «Моя геройская академия» будет экранизирована под Голливуд

Студия Legendary обещает в обозримом будущем состряпать кинофранчайз по мотивам манги Кохэя Хорикоси «Моя геройская академия».

В 2014-м вышла японская книжка с картинками, а спустя год подтянулись основные силы — создатели аниме.

Главный герой повествования — мальчишка по имени Изуку, который денно и нощно мечтает стать супергероем. Его основная проблема в том, что он родился в мире, где четверо из пяти индивидов обладают какими-то сверхталантами, в то время как Изуку обладает хреном с маслом (и это не суперспособность даже по японским меркам). Но протагонист всё равно поступает в самую престижную и требовательную академию для героев, чтобы страдать, преодолевать и в конечном счёте стать исключительным.

Аниме-сериал настолько популярен в Японии, что работал в рекламном тандеме с «Войной бесконечности».

Уже собралась группа продюсеров и определился японский прокатчик — Toho. Теперь необходимо набрать менее значимых людей: режиссёров, сценаристов и актёров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии