Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Железное доказательство того, что в «Армии мертвецов» Зака Снайдера есть юмор (видео) В российских онлайн-кинотеатрах появилось аниме «Вайолет Эвергарден. Фильм»
41
КИНО
33 162
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Идея «Чужих 5» Нила Бломкампа нравится Джеймсу Кэмерону

«Чужие 5» Нила Бломкампа — кино трагической судьбы. Съёмки отменили из-за того, что Ридли Скотт экспериментировал с франчайзом через приквелы, а сейчас сама серия окажется под железной пятой студии Disney, когда закончится поглощение киноподразделения компании Fox.

Но интерес к проекту сохраняется. Хотя бы со стороны Сигурни Уивер — видимо, потому что этот интерес ничего не стоит и ни к чему не обязывает:

Мы уже практически приступили к делу, когда я работала с Джеймсом Кэмероном. Но нас сбила Fox, а Нил сразу же ушёл на другие постановки. Будем ждать дальше. Сейчас я занята «Аватаром 4» и «Аватаром 5» Мне нравится работать вместе с Нилом, он точно справится с поставленной целью. Да и Джиму пришлась по душе его идея. Не будем загадывать, но возможно всё.

В том, что Кэмерону нравится концепция «Чужих 5», никто и не сомневается. Ведь это продолжение его «Чужих»: в сюжет возвращают Рипли и Хикса, а Ньют должна стать сильным женским персонажем на несколько сиквелов. Нечто подобное Кэмерон проворачивает и с «Терминатором».

Так можно и помочь «Чужим 5» живительным продюсированием. «Аватар» тоже скоро будет принадлежать Disney, нет нужды далеко ходить.

Ну а Бломкамп сейчас планирует нового «Робокопа», ещё один прямой сиквел оригинала.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии