«Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание
26
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дж. Дж. Абрамс ищет новых партнёров с миллиардами долларов и без вредных привычек

Если вы думаете, что Дж. Дж. Абрамс не может занимать в Голливуде больше места, то вы не знаете Дж. Дж. Абрамса. Режиссёр «Миссии невыполнима 3», «Звёздного пути» и «Звёздных войн: Пробуждения Силы», а также продюсер нескромного количества фильмов хочет хорошенько так расшириться. Разумеется, с помощью какой-нибудь крупной корпорации, которая бы соответствовала его амбициям.

По информации Variety, Абрамс планирует заключить такую сделку, чтобы иметь возможность развиваться сразу по всем направлениям: фильмы, сериалы, цифровой контент, музыка, игры, продукты потребления и тематические парки.

Честно говоря, существует не так уж много компаний, охватывающих всё перечисленное. По сути, лишь две — Disney и Universal. Конечно, никто не исключает Warner Bros., Netflix и Apple. Но последние откровенно не тянут, всё-таки «Нетфликсленд» ещё не открыли, а сеть магазинов Apple вряд ли подойдёт.

Абрамсу нужно всего ничего — полмиллиарда долларов. И ещё он хочет получить гарантированное количество фильмов в репертуаре студии. Как видите, очень скромные запросы.

Сейчас Абрамс режиссирует «Эпизод IX». У него ещё есть договорённости с Paramount Pictures и Warner Bros. Television, но к марту 2020-го он будет абсолютно свободен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню