КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но...
9
ИГРЫ
4 809
 
Первоисточник: news.blizzard.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Раздача бесплатных копий оригинальной Destiny 2

На этом BlizzCon было много приятных и не очень сюрпризов (счастливо, Майкл, и удачи!). Скорее к приятным, чем нет относится запуск бесплатной раздачи Destiny 2 — успешного MMOFPS от создателей Halo, который вышел всего год назад. Такая ранняя раздача вероятнее связана не с датой, а с тем, что у игры уже вышло несколько платных дополнений и издатель не против заработать и на них.

Такая практика популярна в MMO: ты качаешь игру бесплатно, втягиваешься и не замечаешь, как уже скупаешь всякую чушь из магазина, а потом тратишь последние деньги на приобретение больших обновлений, чтобы продлить себе удовольствие. В Destiny 2 же подобное поведение — единственный способ получить достойное количество контента.

Чистую бесплатную версию Destiny 2 можно получить только на PC, только в магазине Blizzard и только до 18 ноября. Игра останется с вами навсегда, но надо успеть в срок забрать халявную копию либо с сайта, либо через клиент Battle.net.

Напомним, что оригинальная игра сталкивала геймеров нос к носу с уже минувшим апокалипсисом. Неведомая сила почти уничтожила человечество, а инопланетные вторженцы могли вот-вот добить остатки людей. Между ними и полным забвением вставали Стражи — бессмертные (формально мёртвые) воины, способные спасти полудохлый мир. Война с переменным успехом продолжается уже две игры, и без полноценного триквела тут явно не обойдется.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
8Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии