The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
36
ИГРЫ
 
Первоисточник: diabloimmortal.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза

Blizzard обещала, что на BlizzCon не будет анонса Diablo 4, и Blizzard своё обещание сдержала. Но ещё представители Blizzard упоминали, что у них в разработке находятся сразу несколько проектов по вселенной Diablo и что анонсы некоторых из них состоятся до конца года. И тут они тоже не солгали.

Blizzard анонсировала Diablo Immortal — экшен-MMORPG для iOS и Android, разработанную совместно с NetEase — китайскими специалистами по онлайн-игрушкам... уже выпускавшими игру, подозрительно похожую на представленную ныне Diablo Immortal, но кто мы такие, чтобы обвинять серьёзных людей в навешивании крупных имён на рескины незнакомых мировой общественности проектов?

В Diablo Immortal мобильных геймеров ждут шесть классов, сенсорное управление, постоянно развивающийся мир, общение со своей командой через специальный интерфейс на основе Battle.net и история, действие которой разворачивается в промежутке между второй и третьей номерными частями саги.

Дата выхода Diablo Immortal пока не обнародована, но оформить пререгистрацию ради всяких бонусов и шанса участвовать в бета-тестах можно уже сейчас. А можно присоединиться к массовому хейту и добавить ещё дизлайк-другой роликам на YouTube — а то ведь сейчас у CG-трейлера всего-то 63 тысячи дизлайков при 2,5 тысячах лайков!

Этот самый CG-трейлер:

Геймплейный трейлер с русскими субтитрами:

CG-трейлер (в дубляже):

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии