Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
35
ИГРЫ
 
Первоисточник: playwarcraft3.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III

Студия Blizzard анонсировала полноценный ремастер (без пяти минут ремейк) Warcraft III: Reforged и отпраздновала это событие сразу тремя трейлерами.

Warcraft III: Reforged выйдет в 2019 году и включит в себя как Warcraft III: Reign of Chaos, так и дополнение The Frozen Throne. Авторы бережно перерисовали все модельки, обновили интерфейс и добавили множество повышающих удобство мелочей, но оставили базовый геймплей в неприкосновенности. И благодаря тому что ядро игры никто не менял, покупка Warcraft III: Reforged даст геймерам доступ не только к двум официальным кампаниям и не менее официальному мультиплееру, но и к миллионам карт и игр, порождённых зависавшими в редакторе Warcraft III моддерами.

Предзаказать Warcraft III: Reforged можно уже сейчас, выложив 1300 рублей. Если же хочется побаловать Blizzard, то можно заплатить 2500 рублей и получить несколько приятных бонусов к другим проектам студии.

CG-трейлер:

Геймплейный трейлер:

Трейлер кампании The Culling, отлично проходящийся по неоднозначности Артаса:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии