Метагалактический мегакинопортал
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера «Том и Джерри» отлично провели выходные в отечественном прокате Лили-Роуз Депп и Тай Шеридан познают человеческую природу в тизере космического триллера «Поколение Вояджер»
12
КИНО
20 511
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Дэдпул и Ник Фьюри снова вместе

Теперь официально: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек продолжат свои бесчинства в сиквеле экшен-комедии «Телохранитель киллера» с затейливым названием «Телохранитель жены киллера». В этом мало кто сомневался, ибо именно очевидная химия между главными героями (см. фото) позволила студии почти пятикратно отбить бюджет.

В первой части опустившийся на самое дно телохранитель Майкл Брюс (Рейнольдс) подписался защищать наёмного убийцу и своего заклятого врага Дариуса Кинкейда (Джексон) от кровожадного белорусского диктатора. Хайек исполнила роль томящейся в заточении жены Кинкейда. В сиквеле бедолага Брюс опять окажется втянутым в какую-то заваруху, теперь на побережье Амальфи.

К режиссуре вернётся Патрик Хьюз, а сценарий снова напишет Том О'Коннор. Съёмки фильма должны стартовать в марте следующего года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии