Первые кадры и постер четвёртого сезона «Пространства» Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
12
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэдпул и Ник Фьюри снова вместе

Теперь официально: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек продолжат свои бесчинства в сиквеле экшен-комедии «Телохранитель киллера» с затейливым названием «Телохранитель жены киллера». В этом мало кто сомневался, ибо именно очевидная химия между главными героями (см. фото) позволила студии почти пятикратно отбить бюджет.

В первой части опустившийся на самое дно телохранитель Майкл Брюс (Рейнольдс) подписался защищать наёмного убийцу и своего заклятого врага Дариуса Кинкейда (Джексон) от кровожадного белорусского диктатора. Хайек исполнила роль томящейся в заточении жены Кинкейда. В сиквеле бедолага Брюс опять окажется втянутым в какую-то заваруху, теперь на побережье Амальфи.

К режиссуре вернётся Патрик Хьюз, а сценарий снова напишет Том О'Коннор. Съёмки фильма должны стартовать в марте следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии