«Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 «Ванпанчмен 2» — новый тизер Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: phoenixpoint.info Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Phoenix Point — трейлер тактики от отца X-COM

Занятное дело: мы уже неоднократно писали об игре Phoenix Point, а до этого ещё чаще её игнорировали, однако полноценным трейлером проект обзавелся только сейчас... даром что многие оформившие предзаказ геймеры уже давно поиграли в версию для раннего доступа. Бывает же такое.

Phoenix Point — духовный наследник оригинальной X-COM, разработкой которого занимается создатель этой культовой тактической серии. Одной из немаловажных фич новинки станет процедурная генерация, которая коснётся не только построения уровней и расположения на них врагов, но и противников, с которыми придётся столкнуться игрокам. Пандоравирус инопланетян позволяет им мутировать и быстро плодить своих солдат, меняя отдельные части тел так, чтобы юнитам было что противопоставить именно вашей тактике (как минимум в теории). Да и люди будут отличаться как вооружением, так и внешностью, но в этом как раз таки нет почти ничего удивительного.

Релиз Phoenix Point должен был состояться в этом году, но в итоге авторы решили значительно отложить проект и нанять больше людей ради доведения его до ума, так что теперь тактический отстрел процедурно-генерируемой инопланетной нечисти начнётся лишь в июне 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии