Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Sony отказалась от участия в E3 2019 В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Автор Final Fantasy XV ушёл из Square Enix, придуманные им DLC отменены

Не успели мы написать о том, что Square Enix вынудила студию Luminous Productions отказаться от сторонних проектов и сконцентрировать всё своё внимание на создании AAA-блокбастеров, как на головы фанатов Final Fantasy XV свалилось шокирующее известие: Хадзиме Табата — глава Luminous Productions и человек, отвечавший за превращение долгостроя Final Fantasy Versus XIII в блокбастер Final Fantasy XV, — ушёл из Square Enix, чтобы основать собственную независимую студию.

Что бы ни творилось в недрах Square Enix, но в число жертв попали три из четырёх новых сюжетных дополнений, анонсированных для Final Fantasy XV. Разработка персональной истории Ардина зашла достаточно далеко, чтобы издательство одобрило её завершение, а вот эпизоды Нокта, Аранеи и Лунафреи были принесены в жертву богам реструктуризации.

По пути команда разработчиков Final Fantasy XV выпустила тизер выходящего в марте дополнения Episode Ardyn, анонсировала небольшой фильм-пролог к этому DLC (его выпустят чуть раньше) и рассказала о намерении отделить сетевой режим Comrades от основной игры на консолях — случится это уже 12 декабря. PC версию же, судя по всему, просто перестанут обновлять.

Тизер Episode Ardyn:

Трейлер Comrades:

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии