Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Новости игр — лучшее за неделю В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
48
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зак Снайдер объяснил, почему Супермен не искал Марту в «Бэтмене против Супермена»

В начале было Слово, и Слово было у Зака, и Слово было Марта.

Как редко мы слышим о столь важном для кино(не)вселенной DC персонаже! Два года людей мучил вопрос: «Почему, ну почему Супермен не использовал свои способности, чтобы найти Марту?!» Но наконец люди поймали режиссёра «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера в Twitter. И спросили люди про Марту. И сказал Зак людям:

Зелёный экран. Он (Супермен — прим. авт.) взлетает над городом и зависает. Камера совершает облёт, когда он слышит мольбы жертв всегородской преступности. Наезд камеры, и мы видим — он страдает, потому что знает, попытайся он найти её таким способом, ему придётся игнорировать бесчисленные преступления, происходящие в обоих городах и по всему миру.

 
Зак Снайдер, Творец

Тонко.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме