Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анимационный фильм «Супербратья Марио» может выйти уже в 2022 году

Анимационная студия Illumination Entertainment, которая работает над полнометражным мультфильмом «Супербратья Марио», вполне довольна тем, что первая экранизация (художественный фильм 1993-го) оказалась категорически неудачной. По словам Криса Меледандри, так гораздо интереснее, когда не делаешь свою версию и без того очень хорошего фильма.

Ещё Меледандри не боится привлекать к работе создателя персонажей — Сигэру Миямото:

Он в гуще событий. Достаточно редко в Голливуде создатель оригинала так тесно связан с адаптацией его творения, как это происходит у нас с Миямото. Многие люди в нашей индустрии верят, что они лучше разбираются в теме, чем авторы собственности. Да я и сам совершал подобные ошибки.

«Супербратья Марио», естественно, приоритетный проект, и киношники постараются справиться как можно быстрее — возможно, премьера состоится уже в 2022 году. Но задача достаточно амбициозная, ведь нужно найти в сюжете глубину, присобачить к повествованию трёхарочную структуру и постараться не разочаровать поклонников игры. Интересно получится, если расстроятся поклонники первого фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии