«Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Новое аниме зимы 2019 года Ложка дёгтя: God of War Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Композитор «Дэдпула» и «Бэтмена против Супермена» сочинит музыку для «Алиты»

Все мы привычны к тому, что режиссёр Роберт Родригес выполняет ещё миллион функций на своих картинах, в том числе сочиняет музыку. Но «Алита: Боевой ангел» явно не укладывается в паттерн: для экранизации манги взяли профессионала — Junkie XL.

Товарищ Джанки Экстра Лардж работал над «Безумным Максом: Дорогой ярости», «Дэдпулом» и «Бэтменом против Супермена». В ближайшее время его можно будет услышать в «Хрониках хищных городов».

Официальный синопсис фильма:

XXVI век. На планете Земля богачи живут в Небесном городе, беднота довольствуется жизнью в Нижнем городе, куда сбрасываются все отходы и прочий мусор. Однажды в куче металлолома Нижнего города учёный находит части женщины-киборга и возвращает её к жизни. Придя в сознание, киборг обнаруживает, что из её памяти стёрто всё, кроме боевых приёмов. Теперь она должна обрести утерянные воспоминания и выяснить, кто отправил её на свалку.

Джеймс Кэмерон продюсирует проект, который когда-то планировал снимать лично. Премьеру недавно сдвинули на 14 февраля 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню