Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Egress — трейлер к началу раннего доступа

Российские разработчики из студии Fazan выпустили премьерный трейлер Egress — своего занятного микса из жанра «королевская битва» и боёвки в духе Dark Souls... только вот он уже не является «королевской битвой». Внезапно.

Да, пока мы не заглядывали на Steam-страницу проекта, с ним случилось немало интересного. Во-первых, запуск его раннего доступа назначили на 8 ноября. Во-вторых, из основы игры «королевская битва» превратилась в лишь один из режимов — ещё и такой, которого на запуске Egress может запросто не оказаться, если авторам не удастся как следует совместить его с Souls-боёвкой. Зато за время закрытого тестирования в игре появилась вторая карта. И командный режим с захватом точек.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме