Метагалактический мегакинопортал
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры»
11
КИНО
5 454
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

Феде Альварес хочет снимать «Не дыши 2», но зрители больше хотят «Зловещих мертвецов»

Режиссёр Феде Альварес («Девушка, которая застряла в паутине») недавно провёл у себя в твиттере голосование на тему, какой сиквел ждут больше — «Зловещие мертвецы 2» или «Не дыши 2».

Разумеется, большинство проголосовало за продолжение его фильма 2013-го «Зловещие мертвецы: Чёрная книга». Альваресу результат не понравился, ведь он хотел срежиссировать вторую часть своего триллера про искусственное осеменение:

Разница в том, что у нас нет сценария для «Зловещих мертвецов 2», а для «Не дыши 2» уже всё написано. Как только завершится история с «Девушкой», мы начнём думать, как лучше сделать фильм. Останусь я режиссёром или ограничусь продюсированием, пока не знаю. Всё будет зависеть от времени, потому что этот сиквел заметно отличается от всего, что люди обычно ждут от сиквелов. У нас совершенно другой подход, и это меня очень радует.

«Не дыши» сняли за $ 10 млн и собрали $ 150 млн. «Чёрная книга» тоже стоила недорого — $ 20 млн — и заработала $ 100 млн. Оба фильма достойны сиквела и экономически выгодны для студии Sony. Рано или поздно их снимут.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии