«Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости аниме — лучшее за неделю «Миллиарды» от Showtime обзавелись пятым сезоном «Хранители» — трейлер сериала Дэймона Линделофа
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторам Final Fantasy XV велели заниматься только играми, это обошлось издателю в десятки миллионов долларов

Резкая смена планов — штука дорогая. Когда издательство Square Enix только выделило разработчиков Final Fantasy XV в отдельную студию под названием Luminous Productions, предполагалось, что та будет заниматься «разработкой AAA-игр и созданием другого развлекательного контента» (скажем, дорогих CG-роликов для научно-популярных передач). Но в свежем финансовом отчёте издательства объявлено, что планы на Luminous Productions подверглись пересмотру: отныне студия сконцентрирует на AAA-блокбастерах всё своё внимание, даром что это решение вылилось в 33 миллиона долларов убытков.

На что именно были потрачены все эти немалые деньги, мы, вероятно, никогда не узнаем. Но нельзя исключать, что студия работала над ещё одним фильмом уровня полнометражки «Королевское копьё: Последняя фантазия XV». Или разрабатывала секс-роботов со внешностью Сидни и Нокта.

Досадно, пожалуй, но чем больше сил Luminous Productions вложит в свой следующий игровой проект, тем быстрее мы его увидим. А в Final Fantasy XV, при всех её шероховатостях, виднелось достаточно потенциала, чтобы мы с интересом ждали новых работ её авторов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии