Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Sony отказалась от участия в E3 2019
15
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.dualshockers.comwww.dualshockers.comtwitter.comtwitter.comwww.gamasutra.comwww.gamespot.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: невероятные продажи GTA5 и RDR2, падение акций Activision Blizzard из-за анонса Diablo Immortal

  • Издательство Take-Two Interactive объявило, что продажи Grand Theft Auto V перешагнули отметку в 100 миллионов, а продажи Red Dead Redemption 2 — в 17 миллионов. В случае с дисками речь, само собой, о поставках в магазины: издатель свои деньги за них получил, так что дальнейшая судьба коробок его не волнует.

  • Анонс Diablo Immortal обрушил акции Activision Blizzard на 7%. Даже финансовые эксперты, обычно с радостью принимающие ненавистные геймерам условно-бесплатные деньговыжимательные эксперименты крупных издательств, сошлись во мнении, что студия Blizzard разучилась понимать собственную аудиторию.

  • Японская версия сборника Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy для современных систем будет выпущена 21 февраля. Дата релиза на Западе пока не раскрывается, но она почти наверняка обоснуется где-нибудь неподалёку.

  • 13 числа будут объявлены номинанты церемонии The Game Awards 2018.

  • Продажи Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age достигли отметки в 4 миллиона копий, причём лишь 600 тысяч из них были проданы за пределами Японии.

  • За 4 года на рынке продажи выживатора The Forest перевалили за 5,3 миллиона копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии