Sony отказалась от участия в E3 2019 Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
15
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В России появляется легальная цифровая манга

Издательство «Истари Комикс» начало продавать легальную цифровую мангу — пока на «Ридманге» и «ЛитРесе» (впрочем, там манга, кажется, ещё не появилась), а в перспективе на некоей собственной площадке (которая пока находится в разработке) и в приложении для Google Play и Apple App Store (появится не раньше конца следующего года). Один том стоит 99 рублей.

Причём речь идёт не только и не столько о сериях, которые издательство уже выпускает на бумаге. Так, доступны первые тома манги «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире», «Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир» и «Магия другого мира так отстаёт!» (в «Истари» очень любят попаданцев) и анонсирован релиз «Волчицы и пряностей». И это для начала.

Что планируется:

1 этап: запуск 13 томов серий издательства Overlap + релиз легендарной манги «Волчица и пряности» в цифре.

2 этап: продолжение + новые серии от Overlap.

3 этап: релиз более 50 томов издательства Х (разные жанры и сюжеты).

4 этап: идут переговоры по покупке более 200 томов других издательств.

Цитата из пресс-релиза

Социальная цель проекта благородная — перевести как можно больше сканлейтеров в легальную сферу, позволить им заработать на своём хобби, а заодно прокачать профессиональный скилл (последнему должна поспособствовать работа в тесном контакте с редакторами издательства и представителями японской стороны). А все вышедшие тома как раз и выпущены при участии сканлейтеров. Кроме того, половина всех денег с продаж будет направляться прямиком в Японию, так что покупка цифровой манги — простой и доступный способ финансово отблагодарить творцов. Ну и наконец, издательство обещает, что среди доступных произведений будут появляться и такие, которых нет даже в английском сканлейте. В общем, если всё будет работать как надо, то кругом одни плюсы.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии