E3 2019 — перечень и расписание конференций Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир»
53
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Телеовощи. Выпуск 256: Сыграть ему на скрипке

 
 
dimafizel
Лучший комментарий
+91

Логика Ларисы феноменальна: "Я уже почти 5 лет в подкасте обсуждаю сериалы. Что-то хвалю, что-то сильно ругаю, но если Вам какие-то фильмы/сериалы/игры не нравятся, то закройтесь в своём мире и оставьте своё мнение при себе, Вам никто ничего не должен".
Ну и про конструктивную критику очень забавно слышать от человека, который по поводу первых эпизодов "Декстера" высказывался примерно так: "Мне не нравится главный актёр, мне не нравится, когда действие происходит в Калифорнии. А, там Флорида? Ну какая разница. Я вообще не понимаю, кому это может нравится". Вершина профессионального анализа и эталон обоснованной критики.

Лариса, на минутку представьте, если бы в третьем сезоне "Сорвиголовы" в какой-то момент Мэтт Мёрдок и Фогги Нельсон стали в жопу долбиться, а потом к ним присоединился бы Bullseye и начал обоим яйца лизать. Вы бы и тогда сказали: "Ну, всё нормально, создатели сериала имеют права на своё видение героев, оно может не совпадать с моим"?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии