Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Лучшее аниме 2017 года Новое аниме зимы 2019 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел»
53
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Телеовощи. Выпуск 256: Сыграть ему на скрипке

 
 
dimafizel
Лучший комментарий
+91

Логика Ларисы феноменальна: "Я уже почти 5 лет в подкасте обсуждаю сериалы. Что-то хвалю, что-то сильно ругаю, но если Вам какие-то фильмы/сериалы/игры не нравятся, то закройтесь в своём мире и оставьте своё мнение при себе, Вам никто ничего не должен".
Ну и про конструктивную критику очень забавно слышать от человека, который по поводу первых эпизодов "Декстера" высказывался примерно так: "Мне не нравится главный актёр, мне не нравится, когда действие происходит в Калифорнии. А, там Флорида? Ну какая разница. Я вообще не понимаю, кому это может нравится". Вершина профессионального анализа и эталон обоснованной критики.

Лариса, на минутку представьте, если бы в третьем сезоне "Сорвиголовы" в какой-то момент Мэтт Мёрдок и Фогги Нельсон стали в жопу долбиться, а потом к ним присоединился бы Bullseye и начал обоим яйца лизать. Вы бы и тогда сказали: "Ну, всё нормально, создатели сериала имеют права на своё видение героев, оно может не совпадать с моим"?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме