Лучшее аниме осени 2018 года GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
8
ИГРЫ
 
Первоисточники: uploadvr.comwww.reddit.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Valve создаёт новый VR-шлем и приквел Half-Life специально для него

Судя по всему, эксперименты Valve с VR-шлемами не закончились на выпуске Vive совместно с HTC. Теперь в сеть попали фотографии нового прототипа, укомплектованного двумя камерами и встроенными наушниками.

Следом пошли журналистские расследования, практически доказавшие правдивость слитых фотографий, а по пути выяснившие, что в новых шлемах собираются использовать LCD-экраны со 135-градусным углом обзора и что продавать их планируют с Knuckle-контроллерами и... новой частью Half-Life.

Не Half-Life 3, само собой, это было бы слишком прямолинейно. Нет, предполагается, что Half-Life VR станет приквелом когда-то популярной серии.

Что до Knuckle-контроллеров, то это ещё одна разработка Valve, пока не добравшаяся до простых пользователей: данные VR-контроллеры крепятся на костяшках рук геймера, что позволяет свободно сжимать и разжимать руки по ходу игры. На днях модели, разосланные разработчикам, получили обновление прошивки, и именно содержащаяся там информация о новом VR-шлеме стала одним из доказательств реальности слитых фотографий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии