КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Новости аниме — лучшее за неделю Epic Games работает над собственным аналогом Steam
11
АНИМЕ
 
Первоисточник: moetron.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Доктор Камень» — анонс аниме про спасение окаменевшего человечества

Еженедельник Weekly Shonen Jump, частый первоисточник аниме-хитов, похоже, решил полностью доминировать на поле экранизаций в 2019 году. Уже через пару месяцев стартует «Обещанный Неверленд», весной — «Лезвие демона», предположительно осенью — «Мы ничему не учимся». Ну а летний прогал займёт аниме-адаптация научно-фантастической, популярно-просветительской и задорно-прощелыжной манги «Доктор Камень» (Dr. Stone) от сценариста Риичиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Бойчи.

В начале XXI века в результате таинственной катастрофы всё человеческое население Земли единовременно окаменело. И лишь по прошествии тысячелетий в результате невероятного сочетания непонятных условий к жизни вернулся молодой гений Сенку. Ну а будучи человеком с научным складом ума, Сенку поставил перед собой три цели: выяснить, что приводит к снятию окаменения, возродить цивилизацию и выжить в мире, не знавшем человека более трёх тысяч лет.

Роль протагониста Сенку исполнит Юске Кобаящи, зарекомендовавший себя в подходящем образе тролля-прощелыги, изображая Субару Нацки в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии