КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
16
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Star Wars: Empire at War и Grey Goo возродят серию Command & Conquer

Не прошло и пары месяцев с тех пор, как представитель EA намекнул на возможность переиздания классических игр серии Command & Conquer, и вот мы добрались до полноценного анонса! Ну, как полноценного: пока у издателя есть только логотипы. Но за последнее время такие анонсы, кажется, стали нормой.

Итак, что мы имеем. Реставрировать старенькое совместными усилиями будут две команды. Во-первых, студия Petroglyph Games, создательница неплохих и в чём-то даже амбициозных стратегий Star Wars: Empire at War и Grey Goo, основанная рядом выходцев из Westwood. Вторая — студия Lemon Sky, отвечавшая за перерисовку спрайтов в StarCraft Remastered. На них возложены переиздания сразу пары проектов: Command & Conquer 1995 года, также известной как Tiberian Dawn, и Command & Conquer: Red Alert 1996 года. Обе игры получат уточнение «Remastered» в название.

Главным же сюрпризом в этих анонсах стало возвращение к работе над играми композитора Фрэнка Клепаки. За саундтреки к первым и последним частям обеих серий отвечал именно он, да и с Petroglyph Games тоже успел поработать над Star Wars: Empire at War.

То есть за звук можно быть спокойными, да и за стратегическую часть, пожалуй, тоже. Осталось лишь выяснить, как это всё будет выглядеть спустя четверть века. Обе игры выйдут на PC в ближайшие пару лет. Тогда и посмотрим.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии