Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
24
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэн Эйкройд работает над сценарием «Охотников за привидениями» с классическими персонажами

«Охотники за привидениями» с участием самых смешных женщин на планете не взлетели. Но это не остановило Дэна Эйкройда, он готов продолжать и даже, если верить его словам, работает над сценарием настоящих «Охотников за привидениями 3».

В интервью The Big Interview with Dan Rather исполнитель роли Рэймонда Стентса сознался, что готовится сценарий новой части франчайза, который допускает воссоединение всех классических персонажей — Питера Венкмана, Уинстона Зеддмора и Стенста. Игона Спенглера ждать не приходится: сыгравший его в двух фильмах серии Гарольд Рэмис, увы, не дожил.

Эйкройд уверяет, что сюжет настолько хорош, что даже Билл Мюррей не сможет отказаться. Считается, что именно упёртость Мюррея мешала снять триквел всё это время. Но после того как он прекрасно отметился в последних «Охотниках», у актёра, честно говоря, просто нет выбора. Ведь нужно как-то умаслить поклонников.

Если Эйкройд действительно доведёт дело до победного конца, то окажется, что всё было не зря, даже провалившийся ремейк. Потому как именно он показал, чего именно ждут зрители.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню