Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
22
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр восьмого сезона «Игры престолов» рассказал о длительности эпизодов и финале сериала

Один из режиссёров-ветеранов «Игры престолов» Дэвид Наттер, на пару с Мигелем Сапочником снимавший заключительную главу фэнтезийной эпопеи, вчера заглянул на Reddit, дабы пообщаться со зрителями.

И вот что аудитории удалось вытянуть из Наттера в ходе онлайн-беседы Reddit Ask Me Anything. Во-первых, он подтвердил ходившие ранее слухи, будто каждый из шести эпизодов заключительной главы будет идти дольше часа. Точный хронометраж не раскрывается, но достоверно известно, что длительность серии будет превышать 60 минут.

Во-вторых, режиссёр подтвердил то, о чём многие поклонники саги и без того догадывались: белые ходоки — не единственный враг, с которым придётся столкнуться основным персонажам истории. Людям так или иначе предстоит выяснять отношения между собой.

В-третьих, публика получила ответ на довольно щекотливый вопрос об удовлетворительности концовки. Наттер ответил, что он на 100% доволен тем, как заканчивается история:

Я считаю, Дэвид [Бениофф] и Дэн [Уайсс] проделали колоссальную работу. Они приняли во внимание чаяния поклонников, в то же время оставшись верными требованиям сюжета. Ручаюсь, вас ждёт множество сюрпризов и потрясающих моментов.

Вчера кабельный канал HBO официально сообщил, что премьера заключительного сезона телеэпопеи по книжной серии Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» стартует в апреле 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии