КГ играет: Kingdom Hearts: Birth by Sleep, часть 3 Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix попрощался с сериалом «Хороший коп» после первого сезона

Вышедший в сентябре первый сезон «Хорошего копа» стал для полицейской драмеди последним. Потоковый сервис Netflix отказался от съёмок продолжения по вполне понятной причине — сериал не сумел привлечь внимание широкой аудитории.

В центре истории — опальный коп в отставке Тони-старший (Тони Данца), которому нет дела до правил. Он живёт с сыном — Тони-младшим (Джош Гробан), честным, ответственным детективом бруклинской полиции, прилежно следующим букве закона. Отец без надобности делится с чадом житейской мудростью, даёт непрошеные советы и, конечно, помогает раскрывать преступления.

Шоураннером и сценаристом проекта выступил Энди Брэкман («Детектив Монк»). Он же числился его исполнительным продюсером наряду с Данцой, Рэндоллом Зиском и Ховардом Клейном («Офис», «Парки и зоны отдыха»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии