«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Победители The Game Awards 2018
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Draugen — тизер трёхмерного детектива от автора The Longest Journey

Когда в 2014 году Рагнар Торнквист (автор великой серии The Longest Journey и впечатляющей как минимум своим миром MMORPG The Secret World) анонсировал игру Draugen, предполагалось, что фанатов автора ждёт «выживатор» в открытом мире. Мы об этом, правда, успели давным-давно забыть — и правильно сделали: теперь выяснилось, что выходящая в 2019 году игра будет детективом с видом из глаз, действие которого закинет геймеров в Норвегию 1920-х годов.

Главный герой по имени Эдвард приезжает в прибрежное поселение на поиски сестры. Помогать в этом нелёгком деле ему будет таинственная девушка по имени Лиззи.

Главных фич у Draugen две. Первая — эта самая Лиззи, вроде как наделённая собственными интеллектом и интересами, общаться с которой игрокам предстоит при помощи динамичной и реалистичной диалоговой системы.

Вторая — тот факт, что историю игроки увидят глазами откровенно ненадёжного рассказчика. Далеко не всему в Draugen можно верить, ведь окружающий мир будет меняться не только со сменой погоды, но и в зависимости от психического состояния Эдварда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню