Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
40
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новым «Звёздным войнам» сильно не хватает Джорджа Лукаса

Очень свежая мысль посетила Саймона Пегга — большого критика трёх приквельных эпизодов «Звёздных войн»:

Должен признать, при просмотре последнего фильма («Последних джедаев») я ощутил острое чувство нехватки Джорджа Лукаса. Несмотря на все мои жалобы на приквелы, его воображение — это нечто невероятное. Мне кажется, именно его голоса не хватает свежим фильмам.

Ещё Пегг добавил, что Классическая Трилогия была результатом совместной работы Лукаса и двух продюсеров — Гэри Куртца и Алана Лэдда-младшего. Полностью раскрепощённый Лукас, без направляющей руки, тоже может наворотить дел. Кстати, Лукас сам признавал, что не хочет заниматься новыми эпизодами, потому что ему сложно справиться с желанием взять всю полноту власти.

Пегг успел сняться в «Пробуждении Силы» у Дж. Дж. Абрамса и когда-то называл свой опыт «поистине волшебным». Теперь-то мы знаем, что ему позарез нужен был и Лукас на площадке.

«Эпизод IX» выходит 19 декабря следующего года, и кино опять режиссирует Джей-Джей, а не Джо-Джо.

 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+91

Новым «Звёздным войнам» сильно не хватает Джорджа Лукаса

Новым эпизодам много чего не хватает.
Не хватает адекватных злодеев. Вместо них - дешёвые клованы, которые дохнут от собственной сабли прямо верхом на стульчаке.
Не хватает запоминающихся героев. Вместо них - картонные болванчики с характером, описываемым одной строчкой, и толстомордые азиатки.
Не хватает качественных, оригинальных сюжетов. Вместо них - беззастенчивое копирование старых эпизодов и сюжетные дыры, сквозь которые запросто пролетит Star Destroyer. А разве блеклая копия может дать зрителю ощущение приключения?

И самое главное - им катастрофически не хватает нормального джедайского экшена.
В каждом лукасовском приквеле зрителю предлагались охуительные джедайские зарубы. В первом эпизоде Квай-Гон махался с Дартом Молом. Во втором - Йода напрыгивал на Дуку. Ну и в третьем - просто пиршество для глаз; тут и Йода с Лущинским, и Оби-Ван с Гривусом, и вышестоящий Оби-Ван с Анакином, и всякое ещё. Есть, что вспомнить, блин.
Ну а эпизоды 7, 8 - чем похвастаются? Единственное, что хоть как-то держится на уровне приквелов - это бой с телохранителями Настолько Крутые Фильмы, Что Я Даже Не Помню, Как Зовут Этого Хера Сноука. К постановке боя серьёзные вопросы - но сцена хотя бы стильная, да и снята хорошо. И собственно - всё. Большая часть приквельных схваток - до сих пор в лёгкую заруливает жалкие потуги двух крайних эпизодов.
Что ж это, спрашивается, за "Звёздные войны" - без приличного джедайского экшена, без нормальных заруб на световых мечах? Да вообще, фактически, без джедаев? Нахуй кому нужны такие "Звёздные войны"?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии