«Аладдин» может обзавестись сиквелом Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Ариэль в «Русалочке» сыграет певица и актриса Холли Бэйли
14
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экранизация игры Monster Hunter будет близка к первоисточнику

Режиссёр Пол Андерсон («Обитель зла»), большой любитель снимать вольные экранизации игр, собирается держаться ближе к первоисточнику в случае фильма по мотивам видеоигры Monster Hunter. Он заявил, что все чудовища в его постановке будут взяты прямиком из первоисточника:

Слушайте, нет смысла придумывать самому. За все годы существования серии разработчики успели создать огромный спектр монстров. Многих любимых чудовищ мы возьмём из Monster Hunter World — последней части игры. Но из ранних частей мы тоже позаимствуем великолепных монстров и некоторые образы.

Monster Hunter — экшен-ролевая игра, в которой участники собираются в группу, чтобы наподдать огромным существам. В фильме снимаются Милла Йовович, Тони Джаа, Рон Перлман, Миган Гуд и другие.

Сюжет рассказывает, как лидер боевой группы ООН по имени Артемида попадает в другое измерение, населённое чудовищами. Там она встречает персонажа по имени Охотник; вместе они пытаются закрыть портал на Землю, чтобы предотвратить вторжение.

Съёмки ленты начались в октябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии