Новости игр — лучшее за неделю «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Sony отказалась от участия в E3 2019
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина

О возможной телеэкранизации многотомного романа-мозаики Джорджа Р. Р. Мартина «Дикие карты» (Wild Cards) заговорили ещё позапрошлым летом, однако до сих пор планы компании Universal Cable Productions в отношении материала были неясны. Теперь же выяснилось, что мир «Диких карт» поселится на потоковом сервисе Hulu.

К слову, обширный литературный первоисточник не будет тесниться в рамках одного сериала. На днях начинает работу сценарная группа во главе с Эндрю Миллером («Тайный круг»), в чьи задачи входят разработка телевселенной и подготовка сценариев сразу к двум сериалам.

В мире «Диких карт» Земля с 40-х годов прошлого века превращена в экспериментальную площадку пришельцев, тестирующих новый генный вирус. Большинство инфицированных гибнет, а выжившие мутируют в так называемых тузов (обладателей суперспособностей в прежнем облике) или превращаются в джокеров (изуродованных сверхсуществ). На протяжении многих лет попавших под влияние вируса боготворили, угнетали, эксплуатировали, игнорировали, однако настало время им самим решать свою судьбу.

Книжная серия зародилась в 1986 году и насчитывает 27 томов, куда входят тысячи рассказов в жанре научной фантастики и фэнтези от сотен разных авторов.

В команду отвечающих за экранизацию исполнительных продюсеров помимо Миллера входят сам Мартин, соавтор книжной антологии Мелинда М. Снодграсс, Винс Джерардис.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии