КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Вся правда о Мамору Хосоде
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Все ведущие актёры закончили съёмки во всех продолжениях «Аватара»

Представляя трейлер «Алиты: Боевого ангела», режиссёр Джеймс Кэмерон обмолвился, что все ведущие актёры «Аватара», включая Сэма Уортингтона, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивена Лэнга и Кейт Уинслет, закончили съёмки в сиквелах:

Сегодня мы снимаем экшен-сцены с каскадёрами, но наши звёзды — Сэм, Зои, Стивен, Сигурни и Кейт — выдали замечательный перформанс и закончили съёмки. Словами не передать, насколько я горжусь их вкладом в эти фильмы.

Увы, Кэмерон до сих пор не отреагировал на то, что весь интернет прознал о предполагаемых подзаголовках продолжений: «Путь воды», «Носитель семени», «Наездник тулкана» и «Поиски Эйвы». Раз молчит, значит, скорее всего, слух оказался ложным или киношники пытаются придумать новые названия.

«Аватар 2» выйдет в декабре 2020-го. В сюжете будут фигурировать дети главных героев первого фильма, и повествование окунётся в подводный мир планеты Пандора. Кэмерон планирует превратить четыре следующих сиквела в натуральную семейную сагу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню