«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ридли Скотт планировал закончить «Чужих» на планете из оригинального фильма

Сняв «Чужого: Завет», режиссёр Ридли Скотт надёжно похоронил серию сиквелов, которая началась с «Прометея». Теперь франчайз может спасти только тотальный перезапуск, при условии что новые владельцы из студии Disney захотят с этим возиться. Впрочем, они вполне могут перепродать космических тараканчиков или дать попользоваться на время другим студиям.

Но у Скотта действительно был план. И готовый сценарий Джона Логана для следующей главы — «Чужого: Пробуждения».

Главным героем истории опять бы стал глючащий андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), но он бы вернулся на планету LV-426, где, собственно, всё и началось для Эллен Рипли. Врагами же Дэвида стали бы Инженеры; только не те бомжи из «Завета», а технологически продвинутые качки, которые успешно оторвали башку андроиду в «Прометее». Понимаете, Космическим жокеям тоже не нравится геноцид, особенно когда он направлен в их сторону. Ясное дело, ксеноморфы бы тоже сыграли свою роль в сюжете.

Увы, низкие сборы «Завета» не позволили Скотту продолжить свой великий эксперимент.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии