Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2
57
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Автор романов признал, что Том Круз плохо подходил на роль Джека Ричера

Том Круз лишился франчайза «Джек Ричер». Автор серии романов Ли Чайлд в интервью BBC News признался, что продал права на ТВ, где первоисточнику пообещали классный перезапуск.

Ещё автор поднял старую тему того, что Круз всегда был сомнительным Ричером, ибо в книгах главный герой — натуральный амбал:

Я с большим удовольствием работал с Томом. Он по-настоящему весёлый малый. Но читатели, конечно, правы. Размеры Ричера действительно важны и являются частью характера и образа. Когда Джек входит в комнату, окружающие его люди сразу начинают немножко нервничать; идея ведь в этом. Круз, несмотря на весь свой талант, не обладал нужными физическими данными.

Именно поэтому Чайлд решил отменить фильмы и перебраться на какой-нибудь потоковый сервис. Писатель также хочет попросить помощи у всех недовольных Крузом в кастинге правильного актёра. Ребут же, надо найти идеального парня.

К сожалению, автору не хватило смелости признать, что сиквел оказался страшным говном, поэтому, скорее всего, надо уходить в сериалы. И дело не в малых габаритах Круза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии