«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Epic Games работает над собственным аналогом Steam Депутат Чернышов не против аниме Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
8
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер короткометражной экранизации игры Beholder

Никита Ордынский — режиссёр короткометражного фильма по мотивам инди-хита Papers, Please — представил трейлер своего следующего фильма. Тоже короткометражного. Тоже по инди-хиту. Причём инди-хиту, близкому Papers, Please тематически, так что две экранизации впору считать едва ли не циклом.

На сей раз объектом экранизации стала игра Beholder. В ней геймеры брали на себя роль управляющего многоквартирным домом в тоталитарном Государстве, который должен был всячески следить за жителями и доносить на них вышестоящим. Ну или не доносить — концовок у игры хватало.

Выходящий в этом году фильм же, главную роль в котором исполняет Евгений Стычкин, сконцентрируется на одной конкретной истории: «Новая директива тоталитарного Государства запрещает иностранные лекарства. Управляющий многоквартирного дома узнаёт, что один из его жильцов нарушает эту директиву. Инструкция обязывает его написать рапорт, но… управляющему самому нужно это лекарство!»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии