«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Новости игр — лучшее за неделю GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony отказалась от участия в E3 2019

Одно из главных летних геймерских развлечений последних лет — просмотр E3-конференций Sony — осталось в прошлом. Японская контора заявила, что в следующем году пропустит выставку целиком и полностью: не будет ни презентации, ни стенда с играми.

Технически это далеко не первый случай, когда крупный издатель решает обойти E3 стороной: Nintendo уже давно выкладывает свои записанные аналоги конференций сразу в сеть, а Microsoft и EA снимают для выступлений отдельные помещения. Но эти конторы всё-таки участвуют в E3 как событии. Sony же, судя по всему, не собирается проводить летней конференции вовсе.

Скорее всего, дело в подготовке Sony к релизу PS5, из-за секретности которого издательство вынуждено скрывать и многие свои игры. Заметим, однако, что официальным объяснением Sony служит: «Мы любим экспериментировать и находить новые интересные способы взаимодействия с геймерами», — аргумент, которым оправдывались и все идиотские решения с конференции на прошлой E3. И что в последнее время на каждый разумный поступок Sony приходится какой-нибудь откровенно антигеймерский бред типа зацензуривания японских игр или попыток помешать кроссплею в Fortnite, а значит, и наличие разумных причин отмены конференции отнюдь не обязательно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии