«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
15
КИНО
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рон Перлман до сих пор переживает из-за невозможности снять «Хеллбоя III»

Оригинальный исполнитель роли Хеллбоя Рон Перлман до сих пор переживает, что у них с режиссёром Гильермо дель Торо так и не получилось снять «Хеллбоя III».

По его словам, они подвели поклонников, но слишком много людей гнули свою линию, и в итоге сил не хватило. И даже сейчас у Перлмана сердечко не на месте.

Актёр добавил, что он многие годы пробовал запустить третий фильм, но после успеха «Лабиринта Фавна» дель Торо стал востребованным и мог диктовать собственные условия работы, поэтому задача по созданию продолжения сильно усложнилась:

У Гильермо был отличный план по завершению трилогии — очень динамично и театрально. Если вы были фанатом первых двух частей, то развязка истории точно бы сорвала вам башню. И все эмоциональные инвестиции наверняка окупились бы с процентами, потому что «Хеллбой» всегда замышлялся трилогией.

Действительно обидно. Но теперь всех ждёт перезапуск от режиссёра Нила Маршалла с Дэвидом Харбором в роли титульного персонажа. Перлмана, кстати, не позвали даже для камео.

Новый «Хеллбой» выходит 12 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии