Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Sony отказалась от участия в E3 2019
5
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Книжная серия бестселлеров «Одарённые» повторно продана Голливуду

Сценарист Акива Голдсман адаптирует сюжет и спродюсирует фильм по мотивам трилогии бестселлеров «Одарённые» (Brilliance) Маркуса Сэйки.

У Голдсмана есть «Оскар» за «Игры разума», но всегда стоит помнить, что он работал над сюжетом «Бэтмена и Робина». Его имя можно найти во множестве проектов — короче говоря, это не показатель качества.

Действие сюжета разворачивается в будущем, где «одарённые» — крайне редкий тип людей с исключительными врождёнными ментальными возможностями — очень скрупулёзно отслеживаются государством. Федеральный агент Ник Купер, сам немножко «одарённый», использует свой дар, чтобы внедриться в группу радикально настроенных граждан, возглавляемую ещё одним «одарённым», который может легко вовлечь страну в разорительную гражданскую войну. Но чтобы поймать ублюдка, Купер должен нарушить все известные ему правила и предать собственный народ.

Продюсеры хвалят первоисточник за сложных персонажей и ловко построенный мир.

Когда-то первый роман продали студии Legendary для экранизации с Уиллом Смитом в главной роли. Потом права вернулись автору, и Сэйки специально сперва дописал трилогию, а потом дал Голливуду второй шанс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии