Новости игр — лучшее за неделю Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Теория большого взрыва» пала жертвой всеобщей моды на кроссоверы

В честь долгожданного финального сезона «Теории большого взрыва» телеканал CBS решил позволить себе некоторые вольности и замутил масштабный кроссовер по-прежнему популярного ситкома и его спин-оффа «Юный Шелдон». Официально объявлено, что трое актёров последнего — Иэн Эрмитаж (Шелдон), Лэнс Барбер (отец) и Монтана Джордан (брат Джорджи) — получат по камео в одном из оставшихся эпизодов отправляющегося на покой ветерана.

Как это будет реализовано, пока не раскрывается. Понятно, что из-за «разницы во времени» и некоторых объективных причин (вроде смерти) непосредственное взаимодействие героев весьма затруднительно. Возможно, нас ждёт флешбэк или очередной сон Шелдона-старшего.

Очевидно, никого не беспокоит, что Лэнс Барбер уже появлялся в «Теории большого взрыва» и отнюдь не в роли отца гения — он сыграл Джимми Спекермана, школьного обидчика Леонарда. Расчёт на то, что пятый сезон уже никто не вспомнит?

Совместный эпизод выйдет в декабре, а завершится гик-ситком после 12 лет эфира в мае следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню