«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
41
КИНО
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Оскар Айзек адски страдал, когда снимался в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»

Оскар Айзек решил пожаловаться на то, как сложно ему было играть главного бяку в «Людях Икс: Апокалипсисе»:

«Апокалипсис» был невыносимым. Когда соглашался, не думал, что будет настолько плохо. Никто не предупредил, что меня похоронят под слоем латекса, клея и тяжеленного костюма. У меня был собственный охлаждающий механизм. И я не мог вертеть головой, вообще.

Стало быть, голова не двигалась. И для меня сделали специальное седло, потому что иначе сидеть не получалось. И между дублями отвозили в специальную охлаждающую палатку. Не получалось говорить с коллегами, двигаться тоже удавалось с трудом, получалось только сидеть и ещё истекать потом под маской и шлемом. А худшая часть — разоблачение, потому что с меня часами соскребали всё это. Такие вот у меня были «Люди Икс: Апокалипсис».

Ещё ему приходилось носить обувь с каблуками, и грим на лице мешал записывать все диалоги вживую. Кино в итоге собрало $ 543,9 млн — меньше, чем хотела студия, и фанаты были сильно недовольны видом персонажа Айзека, потому что он был не каноничен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии