Новости аниме — лучшее за неделю Депутат Чернышов не против аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
10
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Кладбища домашних животных» снимет ужастик про злых русалок

Мэри Ламберт — режиссёр оригинального «Кладбища домашних животных» — поставит фильм по мотивам книжного триллера Rolling in the Deep.

Шон Худ («Конан-варвар») напишет сценарий экранизации романа 2015 года. Главный герой — начинающий кинематографист-идеалист, который отправляется в район Марианской впадины с небольшой командой соратников, чтобы снять псевдодокументалку о русалках. Но очень скоро начинается неприятная чертовщина — с корабля пропадают моряки. Последних пожирают настоящие русалки — кровожадные и не смотревшие диснеевских мультиков. Так начинается борьба за выживание, где все средства хороши.

В центре повествования — группа бэдэсс-героинь, что очень модно. А в истории явно проглядывают элементы «Чужих», «Отмели» «Синей бездны» и «Мёртвого штиля».

Кстати, у первоисточника есть продолжение — Into the Drowning Deep.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии